Triumph Scrambler 1200 XC

20.08.2019

Die Scrambler 1200 XC wurde gebaut, um neue Maßstäbe zu setzen. Dazu vereint sie die herausragenden Fahreigenschaften eines modernen Klassikers auf der Straße sowie deren Funktionalität und Souveränität mit einem inspirierenden, agilen Handling und einem wunderschönen Scrambler-Design, das den Anforderungen des 21. Jahrhunderts gerecht wird. Als vielseitiger Allrounder verbindet sie erstmals hervorragende moderne Fahreigenschaften auf der Straße mit allen Fähigkeite
An, um es selbstbewusst und stilvoll mit jeder Herausforderung im Gelände aufnehmen zu können. ngetrieben wird sie von der neuesten Generation des leistungsstarken 1.200 cm Bonneville-Twin mit einzigartiger "Scrambler-Abstimmung". Dieses neue Motorrad verfügt über eine umfangreiche Ausstattung mit atemberaubender, hochwertiger Technik und umfassender Funktionalität, die gemeinsam für spontanes Ansprechverhalten und inspirierenden Fahrspaß sorgen. Zu den erstklassigen Leistungsdaten des Bikes kommen hochmoderne Technologien sowie eine spezielle Scrambler-Ergonomie, die für eine souveräne Sitzposition beim Einsatz auf der Straße und im Gelände und herausragenden Fahrkomfort sorgen.

Jedes Detail am Modell XC erstrahlt zudem in einem wunderschönen, eindrucksvollen Design. Wenn Du Dein Bike zusätzlich weiter ergänzen und Deinen persönlichen Vorlieben anpassen möchtest, stehen Dir mehr als 80 neue Zubehörteile für die Scrambler 1200 sowie zwei Inspirationskits zur Auswahl.

**4 Jahre Garantie: 2 Jahre Triumph Herstellergarantie und zusätzlich 2 Jahre kostenlose Neumotorrad-Anschlussgarantie gemäß den aktuell geltenden Bedingungen der CG Car-Garantie Versicherungs-AG.**
**PROBEFAHRT / FINANZIERUNG / INZAHLUNGNAHME MÖGLICH !**
**WIR VERKAUFEN UND LIEFERN DEUTSCHLANDWEIT !**