Indian Scout Bobber "Newchurch3"

19490 €

25.09.2020

19490 €

****Wunderkind Heckumbau mit kurzem Fender, seitlichem Kennzeichenhalter, verstellbarem Ledersitz, Beleuchtung sowie Penzl Klappenauspuffanlage elektronisch, Sonderlackierung****

******Alles was du brauchst!

**Der Scout Bobber lässt einen der legendärsten Bike-Styles wieder auferstehen. Gestrippt, ohne Schnickschnack steht er in bester Bobber-Tradition für dich am Start.

****Abgesenktes Heck, Street Tracker-Lenker und eine tiefe Sitzposition - Zutaten für ein einzigartiges Bobber feeling. Angetrieben wird der Scout Bobber von einem 1.131ccm großem V-Twin mit 94 PS. Ein imposantes Triebwerk mit klassischem Styling, erstklassiger Performance und einer direkten Gasannahme. Flüssigkeitskühlung und Benzineinspritzung kennzeichnen die moderne Konstruktion des V-Twin und sind die Basis für starke Leistungs- und Beschleunigungswerte. Das schnell-schaltbare 6-Gang-Getriebe ermöglicht eine sportliche Gangart.

******A2-Drossel möglich.**
**PROBEFAHRT / FINANZIERUNG / INZAHLUNGNAHME MÖGLICH ! **
**FOR EXPORT CONTACT US ! **
**Wir haben alle Triumph-, KTM-, Husqvarna-, Royal-Enfield-, Peugeot-, NIU-, Sur-Ron- und Indian-Neufahrzeuge lieferbar, sowie eine große Auswahl an Gebrauchtfahrzeugen. **