Indian Scout Bobber Twenty

08.04.2020

**Mit seinem Retro-Design und dem All-in-One-Styling erinnert der Scout Bobber Twenty mit dem unglaublichen Old School Bobber-Look an das Original Scout-Modell.Der Sitz im Bobber-Style ermöglicht eine sportliche Sitzposition, ohne dass du auf Komfort verzichten musst.Die Speichenräder geben der Scout Bobber Twenty ein nostalgisches Styling mit Retro-Power.Der wassergekühlte 1.131 ccm, 95 PS V-Twin-Motor sorgt für energische Beschleunigung und die Power, jeden überall überholen zu können.
Der Mini Ape Hanger-Lenker für eine entspannte Tour.Vom Original inspiriert, überrascht es nicht, dass der Scout Bobber Twenty so irre gut aussieht. Die Mischung aus Chrom und dem ganz in Schwarz gehaltenen Finish, die Speichenräder und der Schwingsattel zeigen, dass es dir mit dieser Tour ernst ist.
A2-Drossel möglich.****
****PROBEFAHRT / FINANZIERUNG / INZAHLUNGNAHME MÖGLICH ! ****
****WIR VERKAUFEN UND LIEFERN DEUTSCHLANDWEIT ! **
****FOR EXPORT CONTACT US ! ****